운전연수 안전운전할수 있어요! > 상담&예약-070-8028-8756 팝콘-24시간-상담&예약-070-8028-8756-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

본문 바로가기

상담&예약-070-8028-8756

상담&예약-070-8028-8756 HOME

운전연수 안전운전할수 있어요!

페이지 정보

profile_image
작성자 이한별
댓글 0건 조회 1,416회 작성일 22-01-24 10:18

본문

운전면허를 따고 나서 바로 운전을 안 하고
장롱면허로 두다 보니 운전하는 방법을
금세 다 까먹게 되더라고요. 그래도
평소에 대중교통만 타고 다니다 보니

운전할 일이 없었는데 회사에서 새로
발령을 받은 곳이 멀어서 이제는 운전을
해야겠다 싶더라고요. 그래서 운전을
어떻게 배워야 하나 싶어서 여기저기

알아보게 되었어요. 장롱면허 운전연수라
아무 데서나 받아도 되는 줄 알았는데
막상 운전면허 학원을 다시 다니려고 하니
비용과 시간적인 부분이 너무 부담스러워서
망설여졌어요.

하지만 그렇다고 운전을 안 배울 순 없으니
장롱면허 운전연수를 받는 방법 다른 게
없나 싶어서 찾아보다가 지인들에게 추천도
받고 인터넷으로도 비교해보다가
이곳으로 결정하고 등록을 하게 되었어요.

단순히 운전하는 방법과 조작방법만을
알려주시는 게 아니라 운전할 때 긴장하는 것과
집중하는 것에 대해서도 알려주셨어요.
또한, 제가 미숙한 부분에 대해서도 끊임없이
피드백을 해주셨어요.

이뿐만 아니라 운전할 때 일어날 수 있는
상황 설명도 해지며 대처방안까지 친절하게
다 알려주셨는데요. 아무래도 운전은 나 혼자
안전하게 하고 조심한다고 해서 사고가
일어나지 않는 것은 아니기에 이러한 부분까지
미리 알려주셔서 저는 많은 부분을 배울 수
있었습니다. 미리 다 알게 되니 보다 든든한
느낌이 들었죠. 또한, 다양한 꿀 팁들을 알려주셔서
더욱 편하게 운전할 수 있도록 연수를 진행해
주셨어요.

연수를 계속 진행하고 도로연수뿐만 아니라
강사님의 다양한 꿀 팁들을 배우면서 저도
점점 운전이 늘어가는 것이 느껴졌는데요.
처음에는 너무 긴장해서 연수가 끝나고 나서
온몸이 뭉치고 경직된 느낌이었는데 연수를
진행할수록 이런 부분이 줄어들어서 너무
만족스러웠어요.

최근에는 제가 직접 운전을 해서 이곳저곳
다니기 시작했는데요. 운전하는 제 모습을 보며
장롱면허 운전연수 받은 게 올해 한 것 중에서
제일 잘한 행동이라고 생각이 들 정도로
만족스러워요. 앞으로도 배운 것 까먹지 않고
안전운전 할 수 있도록 해야겠어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.