적극적으로 연수를 받았네요 > 상담&예약-070-8028-8756 팝콘-24시간-상담&예약-070-8028-8756-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

본문 바로가기

상담&예약-070-8028-8756

상담&예약-070-8028-8756 HOME

적극적으로 연수를 받았네요

페이지 정보

profile_image
작성자 명옥
댓글 0건 조회 1,128회 작성일 23-05-14 01:37

본문

4일동안 운전교육 받고
오늘 차 사러 갑니다. 하하하!

10시간 운전연수 받고는 운전 못 할 줄 알았는지
다 끝나고 운전하게 되면 차 사준고 약속했던 아빠가
운전연수 받고 운전 잘 해서 차 사주시는 거예용.
아빠는 제가 성공 못할꺼라 여겼나봐요~

우리 엄마도 몇번이나 운전연수 받았다 말았다 하다가
결국 아직도 장롱운전면허로 있거든요.
저도 그럴꺼라 생각하셨나봐요.
힝~~^-^
보란듯이 연습해서 내차를 삽니다.

너무 기분 째져요~ㅎㅎ

도로연수 받을때 강사님이 어찌나 세심하게 가르쳐주시던지..
강사님들이 대단히 전문적이세요.

차 산다는 기쁨에 어찌나 적극적으로 연수를 했는지
강사님이 천천히 살살 안전운전 해야 된다고 말씀하실 정도였죠.ㅋ

차 나오면 추가로 하루 더 받아볼까 해요.

그때는 제 차로다가~^-^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.