정말 편하게 잘받았습니다. > 상담&예약-070-8028-8756 팝콘-24시간-상담&예약-070-8028-8756-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

본문 바로가기

상담&예약-070-8028-8756

상담&예약-070-8028-8756 HOME

정말 편하게 잘받았습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 화진
댓글 0건 조회 1,117회 작성일 23-05-29 18:22

본문

저희 아파트에 사는 아줌마들이  연수많이 받아서 소개받고 등록했어요
다들 다른 강사님께 연수받았더라고요~ㅎㅎ

연수 상담할때 젊고 친절한 강사님으로 배정해달라고했는데
예전에 면허딸때 진짜 온갖 수모를 다 겪고 면허를 따서 그런지 몰라도
그런분 또 오실까봐 조마조마 했었는데 첫인상부터 안도의 한숨을 쉬게끔 해주셨어요 ㅋㅋ

4일동안 제가 시간 변경 많이 해서 민폐 많이 끼쳤는데 한번도 짜증 안내시고 시간 맞춰 주셔서
정말 편하게 잘받았습니다^^

그리고 특히나 주차배울때 아.. 이래서 돈주고 배우는게 빠르구나
생각들더라고요..ㅎㅎ 감사합니다강사님^^*

아침일찍부터 저녁늦게까지 수강생
가르칠려면 스트레스 많이 받으실텐데 화이팅하시고 항상 안전운전 하세용~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.