주차도 이젠 곧잘 합니다 대중교통에서 벗어났어요~ > 상담&예약-070-8028-8756 팝콘-24시간-상담&예약-070-8028-8756-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

본문 바로가기

상담&예약-070-8028-8756

상담&예약-070-8028-8756 HOME

주차도 이젠 곧잘 합니다 대중교통에서 벗어났어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 이정하
댓글 0건 조회 1,155회 작성일 22-11-24 12:56

본문

주말이나 휴일 나들이라도 나가면 주차때문에 고통스러웠어요
정해진 주차장에 그냥 줄서서 들어가는 것만해도 벅찬데 중간에 요상하게 길이 꼬여서 또 당황..
내가 잘못한건지 상대가 잘못한건지도 모른채 진땀만 빼다 얼떨결에 욕먹고..

나중에 다시 생각하다 보면 내가 잘못한게 없는 것도 같고..
이거저거 다 떠나서 막히거나 주차전쟁인 곳을 아예 안 갈수도 없으니까 이번 운전연수 할때 이런부분을 좀 어떻게든 개선하고 싶었어요
우선 잘 모르는 길이나 도시에서는 공영주차장이 좀 떨어져 있어도 거기다 주차하기로 정했고 그렇다고 겁내면서 멀쩡한 차 집에 두고
대중교통만 이용해서 피하는 것도 이젠 그만 하기로 했어요

정말 대중교통이 훨씬 편한 경우를 빼고는 뚫고 나가기로 했어요
자꾸 피하고 안 하다보니 운전이 전혀 늘지 않았고 계속 초보인채로 10여년이나 흘러 왔어요
강사님이 다른 운전자에게 민폐가 되면 안된다며 몇가지 주의점을 알려주셨고 상황에따른 대처법도 가르쳐 줬어요

여지껏 몰랐던 것도 아닌데 실천을 못하고 자꾸 뭉개다보니 이번에 운전면허 합격한 막내 동생보다
제가 더 운전을 못한다는 것이 돌아버릴것 같고 막내동생과 함께 운전연수 연습한것도 억울하지만 나도 이대로 멈춰있지는 않았어요

운전연수 강사님 차분히 잘 설명해 주셨고 저하고는 잘 맞았어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.