선생님도 친절하고 좋은 분 만나서 좋았습니다! > 상담&예약-070-8028-8756 팝콘-24시간-상담&예약-070-8028-8756-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

본문 바로가기

상담&예약-070-8028-8756

상담&예약-070-8028-8756 HOME

선생님도 친절하고 좋은 분 만나서 좋았습니다!

페이지 정보

profile_image
작성자 김아인
댓글 0건 조회 1,106회 작성일 22-11-27 18:57

본문

운전연수 교육시간 2시간30분이 정말 후딱 지나가더라구요..
첨에 들었을땐 진짜 아무것도 모르는데 2시간30분 동안 할게 있을까..
싶더만 정신없이 2시간30분이 훅지나가네요

정신없고 긴장된 순간이지만
운전을 해야겠다는 의지를 갖고 열심히 했어요
오랜만이네요..뭘 다시 익힌다는게..
다시 젊어지는 느낌 ㅎㅎ

선생님도 친절하고 좋은 분 만나서 좋았습니다!
처음엔 인상이 무뚝뚝 하신것 같아서 조금긴장이 됐는데
말씀하시는 거 듣고는 무장해제ㅎㅎ

정말 위트있고 친절하신분인데 제가 잠시 무섭게 생각했던게
미안할 정도로 적극적으로 열심히 가르쳐주시고
제가 잘못하는부분 집중해서 알려주셔가지고 감사했어요^^

저10시간동안 교육하느라고 힘드셨을텐데
짜증한번 안내신 강사님! 감사합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.