장롱면허 25년차 노력하면은 가능하네요 > 상담&예약-070-8028-8756 팝콘-24시간-상담&예약-070-8028-8756-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

본문 바로가기

상담&예약-070-8028-8756

상담&예약-070-8028-8756 HOME

장롱면허 25년차 노력하면은 가능하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 이말숙
댓글 0건 조회 1,124회 작성일 22-12-07 13:58

본문

장롱면허25년차 나이도있고 운전은 하고싶어서 2주전에
팝콘드라이빙에다 연수 신청했습니다!

지금 생각해보면 운전에 도전하길 잘한 것 같아요!
저는 저를 알기에  처음부터 천천히 배울려고 20시간으로 연수신청 했습니다!

어제 처음으로 혼자 도로주행 했는데요,
가슴 떨리고,머리는 텅빈것 같은 멘붕상태ㅜㅜ
우선 시동은 무난히...강사님이 가리켜주신대로...

강사님과 같이 다니던 코스 저 혼자 한 두어시간 복습했어요.
오늘은 마트에 가서 주차연습도 하고 왔습니다....

옛날에 운전학원에서의 안좋은 추억 때문에 이곳도
그러하면 어쩌나? 라는

걱정반 근심반으로 연수를 신청하고,
포기할까 마음 먹고 있는데~

첫날 강사님을 뵙고 연수교육을 받고나니 괜한 걱정을 했구나 하는 생각이...

연수내내 즐거웠고,재미났던 기억이 다시금 새록새록 나네요~~
운전연수에 대한 불식을 완전히 사라지게 해 주시고,

나이먹은 초보운전자 운전대를 잡게 해 주신 강사님께 감사를 드립니다
강사님! 고생하셨습니다~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.