장롱면허6년차 운전 배웠어요! > 상담&예약-070-8028-8756 팝콘-24시간-상담&예약-070-8028-8756-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

본문 바로가기

상담&예약-070-8028-8756

상담&예약-070-8028-8756 HOME

장롱면허6년차 운전 배웠어요!

페이지 정보

profile_image
작성자 방여진
댓글 0건 조회 1,097회 작성일 22-12-10 22:59

본문

장롱면허6년차인 제가 급하게 운전해야되서
인터넷에서 검색하다 팝콘드라이빙을 알게 되었는데
운전면허을 6년전에 따고나서 운전을 한번도안해봐서
처음엔 무섭기도 하고 두려웠어요

주변 분들도 잘 알아보고 해야한다고 조언도 많이 했었고,
어떤 강사님이 오게될지도 걱정되고요
여기 온라인 후기에 친절한 강사님이 계시다고 해서
용기 크게 먹고 시작했어요

첫시간 하기까지 얼마나 망설이고 생각이 많았던지
첫시간강습 받고 안심했어요...
제가 쓸데없이 걱정 했구나 하는 생각이....
이 세상이 아직까지 그리 팍팍하진 않구나 하구요^^

직접 뵈니까 강사님도 정말 친절하고
하는 방식도 천천히 제가 무섭다고 천천히 해달라고 부탁드렸어요
수원 강사님이 너무 친절하고 부담없이 가르쳐줘서 너무너무 좋았습니다~^^
초보 운전자님들 너무 걱정 하지마시고 용기내서 연수 받으세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.