올 해 목표중 하나는 강사님 덕분에 이룬거 같네요~ > 상담&예약-070-8028-8756 팝콘-24시간-상담&예약-070-8028-8756-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

본문 바로가기

상담&예약-070-8028-8756

상담&예약-070-8028-8756 HOME

올 해 목표중 하나는 강사님 덕분에 이룬거 같네요~

페이지 정보

profile_image
작성자 임하선
댓글 0건 조회 1,087회 작성일 22-12-11 21:58

본문

오늘 아이가 늦잠을 자서 버스를 놓치는바람에 제가 운전해서 데려다 주었지요.
평소 같으면 야단 치면서 마을버스타고 한바탕 난리를 쳤을텐데...
한번 연수 실패 후 두번째 운전 연수인데 용기내서  잘 할수있게 지도 해 주셔서 정말 감사합니다.

운전 끝나는 마지막 날엔 안정된 운전에 주차까지 가능해지니 저한테는 강사님 만난것이 너무나 감사 하더라구요.
강사님은 제가 실수를 해도 소리도 크게 안치시고
민망하지 않을 정도로 조금 주의를 주시고 잘 가르쳐주시는 착한(?)강사님이라고 소개해 드릴수 있을것같네요.

물론 가르쳐주실때도 찬찬히 설명부터 한 다음 따라해보라고 하시지 막무가내로 하면 된다고 해보라고 하지 않으십니다.
저는 그 점이 너무 마음에 들었기 때문에 이 글을 쓰는 것이고요...
그렇게 자상하고 좋은 강사님을 만나 운전 잘 배웠으니 그 전에 운전연수 했던 스파르타식 강사님하고 저는 정말 안 맞았었다는 거죠.

운전 너무 잘 배워서 잘 하고있습니다.
너무 자상하신 강사님 정말 감사하구요.
올 해 목표중 하나는 강사님 덕분에 이룬거 같네요~
 만족합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.