하루에 2시간30분씩 4일코스로 교육 받았네요! > 상담&예약-070-8028-8756 팝콘-24시간-상담&예약-070-8028-8756-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

본문 바로가기

상담&예약-070-8028-8756

상담&예약-070-8028-8756 HOME

하루에 2시간30분씩 4일코스로 교육 받았네요!

페이지 정보

profile_image
작성자 김유경
댓글 0건 조회 1,103회 작성일 22-12-26 19:59

본문

이번에는 아주 작정을 하고 운전연수 다시 했어요
이번에는  어떻게든  기필코 운전 성공 할려구요.
저 두번이나 어영부영 실패했거든요.

처음엔 아빠가 해주다 화내고 그만...
두번째는 남자 친구가 해주다가 포기...
그냥 전문가한테 연수 받을라고ㅜㅜ
남자친구가 찾아서 소개시켜줬어요.
팝콘이  친절하대서 했는데 나쁘지 않네요.

하루에 2시간30분씩 4일코스로 교육 진행 했는데
강사님이 친절하게 자세히 잘 알려주시고
제가 직접 운전하고 조작하고 연습할수있게 도와줍니다.

내가 주로 자주다닐 도로를 오가며 연습해서도 좋고
주차도 꼼꼼하게 연습해서 좋았어요.
제가 운전을 너무 못하는편인데도
짜증  한번 안내시고  진짜 친절하게  설명 잘 해주시더라구요~

운전연수 10시간 받고 나서 지금은 완벽하게 잘못해도
근처 마트나 백화점 갈수 있는 실력은 된것 같네요.
제가 생각해도 성격좋은 강사님 만나서 잘 배운것 같습니다!

강사님! 수고 많으셨습니다~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.