대전 드디어10시간 도로연수 끝났습니다! > 상담&예약-070-8028-8756 팝콘-24시간-상담&예약-070-8028-8756-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

본문 바로가기

상담&예약-070-8028-8756

상담&예약-070-8028-8756 HOME

대전 드디어10시간 도로연수 끝났습니다!

페이지 정보

profile_image
작성자 이채원
댓글 0건 조회 1,100회 작성일 23-01-14 15:38

본문

드디어10시간 도로연수 끝났습니다!
제가 진짜루 장롱면허라 정말 잘 할수있을까.. 라는 고민을 엄청많이했는데요
연수시작하고 4일동안 10시간이라는시간

정말 어떻게 지나 갔는지도 모를 정도로 후딱 지나가버렸네요!
제 자신을 잘아는지라.. 신청을 하긴 했는데
정말 잘한거같아요~^^

여러 강사님들 많이 계시겠지만
저를 연수해주신 강사님! 겁많고 소심한 저를
정말 친절하고 자상하게 하나하나 잘 알려주시느라 고생많이 하셨어요~

강사님 생각에 이렇게 후기까지 남기네요!
여기 팝콘드라이빙 후기들 보니 좋은글들
많아서 저는 그냥 감사의 표시로 이렇게 글 남기고 갑니다^^
번창 하시구요~ 감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.