제가 필요한것만 쏙쏙 반복해서 알려줘서 만족합니다. > 상담&예약-070-8028-8756 팝콘-24시간-상담&예약-070-8028-8756-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

본문 바로가기

상담&예약-070-8028-8756

상담&예약-070-8028-8756 HOME

제가 필요한것만 쏙쏙 반복해서 알려줘서 만족합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 김용희
댓글 0건 조회 1,147회 작성일 23-03-02 19:41

본문

대전에서 운전연수 다 배우고 일주일이 지났네요..
처음에 두려움에 무섭기도하고 내가 잘할수있을까?

과연 혼자 운전할 수 있을까...저도 저를 못믿었는데
10시간 운전연수 내내  강사님이 옆자리에서 알려주신대로

슬슬 운전을 해나가니
정말 되네요..

강사님 옆에 있을때와 없을때의 긴장감의 차이가 다소 있지만
점점 괜찮아지고 있어요

혼자서는 운전할 수 없는 그런 운전연수는
하고나면 돈하고 시간만 아깝고 가족들이나 나 자신에게 실망만 안겨주는데

대전에 있는 팝콘드라이빙은에서는  스스로 운전할 수 있는 힘을 길러주네요
주차도 좀 부족하지만 마트나 백화점에서는 할수 있답니다!!
정말 제가 필요한것만 쏙쏙 반복해서 알려줘서 만족합니다.

저는  가장동에서 배웠어요
혹시 이쪽에서 운전연수 하실거면 팝콘드라이빙 진짜 짱이예요!!

연수해보시면 아실거예요~
고마워서 후기글 남겨요~~^^
고맙고 감사합니다ㅎㅎ
드디어 혼자 댕겨요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.