대전운전연수 주로 평일 저녁에 했어요! > 상담&예약-070-8028-8756 팝콘-24시간-상담&예약-070-8028-8756-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

본문 바로가기

상담&예약-070-8028-8756

상담&예약-070-8028-8756 HOME

대전운전연수 주로 평일 저녁에 했어요!

페이지 정보

profile_image
작성자 이세헌
댓글 0건 조회 1,476회 작성일 22-09-01 11:52

본문

저는 운전을 배운 시간대는 주로 평일 저녁이였어요
그리고 제가 가는 코스로 배우니 좋았어요.
차량을 직접 가지고 오셔서 제가 있는 곳에서 해주시니까
너무나 좋았고요.
주변에서도 요즘은 많이 다르구나 하면서
신기하다고 하더라고요.
저도 이번에 처음으로 알게 되었는데 진짜
시스템이 많이 발전했구나 싶었어요

이 정도면 누구라도 도로연수를
만족을 하겠구나 싶었어요.
그리고 일단 상담부터가 너무 친절했어요.
전화를 걸어봤는데 전문적이면서도
강사진에 대해서도 자세히 설명해주셨어요.
이것저것 따져보면서 천천히 골라고 하시더라고요

무조건 여기서 안해도 되고 도로연수은 진짜 잘 배워야하니
아무곳에서 시작을 하면 안된다고 하시더라고요.
그러한 말을 들으니 이곳이 더 신뢰가 가더라고요.
제가 물어보는 질문에 대해서도 자세히
설명해주시고 일단 너무 기분좋게
대답을 해주셔서 좋았어요.
그래서 이야기를 나누면서 마음 편안했고요.

여러곳이 있어서 아마도 다들 망설이시거나
아무곳에서 하면 된다고 생각을 하실수 있는데
전혀 아니랍니다.
어디서 하고 누군가에게 배웠는지에 대해서
평생의 운전습관이 가니 잘 알아보고 골라야 해요.

저도 어디서 들은 것은 있어서 열심히 검색을
해서 여러곳을 상담을 받아서 결정을 한 것이고요.
그러니 저처럼 신중하게 고르시도록 하세요.
그래야 배우시면서 마음에 드실 수 있어요.

저도 도로연수를 배우고 나니 이제 당당하게 차를 끌고 다닐 수
있어서 좋았어요.
친구들도 저에게 얼마나 배웠는지 보자고 하면서
한 바퀴 시켜보더니 잘 배웠다고 하네요.
하루에 한 번씩 배우면서 단기간이였지만 4일동안
엄청 불태웠어요

이 정도라면 누구라도 만족을 하지 않을까 싶어요
강사님도 너무나 친절하시고 이정도라면 누구라도
만족을 하시지 않을까 싶어요.
저도 하고 나니 그동안 배우지 않고 그냥 무섭다고
두고본 시간이 아까워서 지금 저처럼 걱정만
하고 있는 지인들에게 그러지 말라고 하고 있어요

점점 저도 자신감이 생겼는데 저에게 하시는 말씀이
늘 초보라는 생각으로 하라고 하셨어요
그렇게 너무 과하게 하면 오히려 더 큰 사고가
날 수 있다고 하면서 조심하라고 하시더라고요.

차에 대해서도 자세히 체크해주시고 끌고
다니면서 조심해야 하는 부분에 대해서
알려주시더라고요.
그러니 저도 그점을 기억을 하고 배울수
있어서 좋았어요.
사람들이 괜히 이곳을 찾는게 아니였어요.

저는 그냥 끌고 다닐것만 알려주실줄
알았지 이렇게 디테일하게 가르쳐주시는지는
몰랐기에 더욱더 재미있게 배웠어요
그리고 차에 대해서 전혀 모르던 제가
많이 공부도 되었고요.

무작정 차를 끌고 다니는게 아니였어요.

친절하시면서 알려주실건 알아서 다 해주셔서
너무나 감사했어요.

지금도 운전하면서 지금 마음이 그대로
유지가 되도록 하기 위해서 노력하고 있어요.
진짜 차라는 것은 신중하게 골라서 해야 하더라고요.
그냥 별수롭지 않게 생각을 해서는 안되요.
천천히 잘 알아보신 후에 결정을 하시도록
하는게 필요하는걸 잊지 마세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.