초보아줌마 초보탈출 했어요 > 상담&예약-070-8028-8756 팝콘-24시간-상담&예약-070-8028-8756-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

본문 바로가기

상담&예약-070-8028-8756

상담&예약-070-8028-8756 HOME

초보아줌마 초보탈출 했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 이진희
댓글 0건 조회 1,277회 작성일 22-09-25 21:34

본문

오늘 아침에 운전연수 마치고 동생하고 홈플러스 다녀왔어요...
이제 저도 운전 할수 있다고 자랑질 할려고 홈플러스에서 주차도 완벽히 하고

무사히 다녀왔습니다.

제가 운전하고 동생은 옆에서 묵묵히 지켜 보더니
운전하고 오는 내내 역시 돈이 좋긴 좋타네요!!

저같은 몸치 아줌마도 운전하고 다닌다구~^^
그런데 운전연수 받으실려고 마음 먹은 주부님 들에게 할말이 생겼어요

여성 초보운전자들이여 절대로 주변지인이나 남편한테 운전 배우지 마세요
저는 사람마다 다르겠지 하고 남편한테 운전을 배웠는데 혹시나 했는데 모든사람들은

비슷한가 봅니다. 남편도 역시나 그런사람이었던 것이었죠 ㅜ
아는척도 하고 무시하고 기죽이고 대판싸웁니다. 그정도로 안좋다는 말입니다

저도 남편한테 한시간 배우다 서로 일주일동안 말 안하고 살았답니다 ㅠㅠ
하도 윽박지르는 바람에 주눅이 들어서 주차장만 몇바퀴 돌다 말았습니다!

운전연수는 팝콘에서 배우세요.
친절하시고 꼼꼼하게 가르쳐 주신 강사님 너무 고마울 따름 입니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.