일주일이 지났네요. 운전 잘하고 다닙니다. ^^ > 상담&예약-070-8028-8756 팝콘-24시간-상담&예약-070-8028-8756-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

본문 바로가기

상담&예약-070-8028-8756

상담&예약-070-8028-8756 HOME

일주일이 지났네요. 운전 잘하고 다닙니다. ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 최민영
댓글 0건 조회 1,275회 작성일 22-09-30 21:35

본문

안녕하세요? 벌써 연수 끝난지 일주일이 지나가네요....
연수받기전  제가 무지 겁이 많아 운전을 잘 할 수 있을지
정말 걱정이 많았는데..

강사님 께서 자신감은 많이 심어 주시고 겁을 많이

없애 주셔서 지금은 우리 동네에 초보중 제일 운전을 잘하는 초보랍니다.ㅎㅎ
운전연수 동안 편안하고 즐겁게 가르쳐 주셔서 연수 4일이 너무 금방 지나가 아쉽네요.
4일 연수받고 철판깔고 시내주행도 가고 외곽도로도 잠깐타보고 과감하게 용감하게

가르쳐 주신데로 열심히 해보고 있습니다. ㅎㅎ
강사님 말씀대로 뒤에서 경음기를 울리더라도 욕을하더라도
신경쓰지 말구...  얼굴에 철판을 깔고 자신있게 다니라고 하셨지요~~ㅎㅎ

하지만 초보일때 왠만하면 주택가 좁은길은 정말 조심하세요. ㅜㅜ
3일전에 양쪽에 주차되어 있는 좁은 길에서 앞에 마주오는 차 비켜주려다 주차해 놓은차 긁을뻔했습니다.
다행히 휠만 닿아서 괜찮다고 가라고 하시더라구요.

그래서 지금 간이 콩알만해서 아주 조심조심 다니고 있어요.
겁이 많이 나긴하는데 그래도 운전하고 다닐수 있다는게 좋습니다.

강사님 덕분에 운전하는게 많이 좋아졌습니다. 감사드려요.
안전교육 하세용~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.